BURN TO COOK
Knoblauch Thymian Hähnchen
1 Großes frisches Hähnchen ca 1400g
5 Zweige Thymian
6 Koblauchzehn
Salz,Paprika
Sweet Chillisauce
1 Gefrierbeutel groß ( 6 L. )
Hähnchen gut putzen bitte Leber und das gedöhns rausnehmen
Hähnchen mit einer Fleichgabel löchern das es gut gelöchert is
Knoblauch putzen und grob hacken
Thymian zerbrechen
In einer schale Hähnchen, Knoblauch,Thymian,Salz, Paprika und Sweet Chllisauce vermengen
darauf achten das es ach in Hähnchen gelangt.
Mit gewürzen nicht sparen.
Alles in den gefrierbeutel geben gut verschließen und über nacht Kalt stellen.
am nächsten Tag das Hähnchen nochmals gut mit den gewürzen einreiben.
Im Backofen bei 180 Grad Backen gelegentlich mit dem Sud begießen.
Past lecker Salat und frisches Baguett zu
Ich wünsch Guten Appetit