Blackheros
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.



 
StartseitePortalSuchenNeueste BilderAnmeldenkal--onlineLoginhttp://www.inixgame.com/KalOnline/

 

 dat häb ich auch

Nach unten 
AutorNachricht
SchnullyIsBack

SchnullyIsBack


Anzahl der Beiträge : 17
Alter : 44
Ort : Hameln wenn du net kennst guckst du https://www.youtube.com/watch?v=-EhG2WohcfI&feature=related oder mal anders aus meiner Frima https://www.youtube.com/watch?v=EBD9Hceyf38&feature=channel_page
Anmeldedatum : 13.06.08

dat häb ich auch Empty
BeitragThema: dat häb ich auch   dat häb ich auch EmptyDo Aug 13, 2009 12:31 am

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
BURN TO COOK


Schweinefilet in Cognacrahmsauce

Für 4 Person

pro Person 250g-375g Filet
1 Becher Schmand
1 Becher Süße Sahne
ca. 150 ml Cognac der rest der flasche is für den Koch Smile
1 Zwiebel
1 Möhre
2 Knoblauchzehn
1 Zweig Rosmarin
1/2 l Brühe Gemüse oder Rinderbrühe
Öl zum braten
Salz-Pfeffer
40g Butter
60g Mehl


1. Filets mit Salz und Pfeffer gut würzen
2. Pfanne mit Öl heiß machen und zwar richtig heiß filets darin von allen Seiten scharf anbraten.
Filets in eine hohe Auflaufform legen mit warmen wasser und nen bisschen brühe aufgießen bis sie bedeckt sind.
Möhre,Zwiebel und Knobi mit bei legen und mir Alufolie abdecken.
Das ganze bei 150 Grad im Ofen ca. 2,5 Stunden Ziehen lassen.
3.
In der Zeit kommt die Sauce.
In einen Topf Butter zerlassen,Mehl unterrühren und mit Brühe aufgießen immmer rühren sonst gibts Klumpen. XD
Dann Sahne,Schmand und Cognac dazu aufkochen lassen und abschmecken. Das ganze nen bissel einreduzierenlassen bis es Sähmig is.
4. Die Filets aus dem Ofen nehmen VORSICHT aus der Form nehmen und Schneiden Vorsichtig sehr Zart.
Etwas Fong von den Filets in die Sauce rühren.

Und Fertig is Lecker Schmaus

Dazu Würde ich Selbst gemachte röstis empfehlen und nen Mischgemüse oder auch lecker Steinpilze.



Ich wünsche Guten Appetit
Nach oben Nach unten
 
dat häb ich auch
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Ich auch ^^
» *Auch will*
» Sooo ich auch:)
» muß ich wohl dann auch mal...
» ich will aber auch noch

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Blackheros :: Sonstiges!!! :: Rezeptesammlung-
Gehe zu: